Promosi Himpunan Mahasiswa Sipil dan Mahasiswa Teknik Sipil

di Kota Tua Jakarta Utara

Promosi kampus merupakan agenda rutin Prodi Teknik Sipil Pancasila untuk menyambut tahun ajaran baru. Tugas dari tim promosi adalah memberikan informasi tentang hal-hal yang berkaitan dengan Prodi Teknik Sipil Pancasila, status akreditasi program studi (prodi), fasilitas kampus, pengelola dan beasiswa bagi mahasiswa yang kurang mampu dan juga berprestasi. Dan yang paling penting adalah menginformasikan tentang tempat dan waktu pendaftaran.

“Tujuan dari promosi Kali ini adalah untuk memperkenalkan Prodi Teknik Sipil Pancasila ke khalayak umum dan untuk memberikan informasi kepada masyarakat bahwa di Jl.Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan ada PTS yang tidak kalah dengan PTS lainnya yang ada di dalam kota maupun di luar kota. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya piagam-piagam penghargaan, peningkatan prestasi-prestasi dan yang tidak kalah penting biaya lebih murah dibandingkan PTS lainnya.

“Kami berharap mahasiswa Prodi Teknik Sipil Universitas Pancasila dapat lebih banyak meraih prestasi sehingga mengundang banyak minat para calon mahasiswa baru untuk bergabung dengan Prodi Teknik Sipil Universitas Pancasila. Semoga tahun ini prodi teknik sipil universitas pancasila mampu mendapatkan mahasiswa baru yg lebih banyak dari tahun sebelumnya.